lead_event

2018.11.08

『ワークショップ&料理教室』のお知らせです。

【冬のワークショップin十勝ヒルズ】

①12月_1月カレンダー ②12月_1月カレンダー ③12月_1月カレンダー ④12月_1月カレンダー

 

一日中楽しめる『冬のワークショップin十勝ヒルズ』が12月からスタートします!

こどもから大人まで一日中楽しめるワークショップを毎週、土・日・祝日に開催します。
天候に左右されず室内で遊べます。

 

親子での参加も大歓迎!!
自分の目や耳、体など五感で感じて吸収したことは

きっと心に残り続けるでしょう。
子どもの新たな一面を発見できるチャンス!

体験料は材料費込みで1500円から用意してます。

全て体験は予約制来年3月末までの期間中20種類以上の体験が出来ます。

参加者全員にはカフェで使えるドリンク半額クーポンをプレゼント☆
またヒルズ年間パスポートをお持ちのお客様は¥100割引で体験出来ます。

詳しい内容は十勝ヒルズホームページに掲載。
お問い合わせ・ご予約は十勝ヒルズ事務所まで!

 

 ---------------------------------------------------------------------------------------------

 

【モルドヴァン・ヴィクトル シェフのお料理教室(全4回)】

ヴィクトルキッチン‗フライヤー②

5つ星ホテルやハンガリー共和国駐日大使館のシェフも勤めた

モルドヴァン・ヴィクトルの料理教室を初開催します!

美食の国ハンガリーの家庭料理を簡単に楽しく学べます。

注目食材として、一般の市場に出回ることが難しい

十勝の新ブランド「十勝ロイヤルマンガリッツァ豚」を使用します。

 

シェフ

 

◆肉の特徴◆---------------------------------------------------------------

美食の国ハンガリーの国宝に認定されるマンガリッツァ豚。

北海道十勝の地で惜しみない愛情と時間、手間をかけて繁殖・飼育に成功し

生まれた新ブランド「十勝ロイヤルマンガリッツァ豚」

 

原種に限りなく近い純血のマンガリッツァ豚の特徴は次の通りになります。

・赤身が濃厚

・霜降り率が高い

・脂肪の融点が一般的な豚肉に比べ10℃低い

 ※口の中でサラッと溶けるような食感

・甘み深い

・不飽和脂肪酸(コレステロールが溜まりにくい成分)が多く含まれている

------------------------------------------------------------------------------

 

豚

 

・開催日/12月7日(金)、2月8日(金)、3月8日(金)、4月5日(金)

・開催時間/10:30~13:30

※2回目以降からは多少の時間変更になる場合がございます。

・定員/15名、定員になり次第受付終了。

・料金/20,000円/4回分(教室+ランチコース) 初回(12月7日)にお支払いとなります。

 ※1~3回の参加は、1回5,500円となりますので、希望の方はご相談下さい。

・お料理教室のメニューは、4回とも十勝ロイヤルマンガリッツァ豚を使用します。

・ランチは十勝ロイヤルマンガリッツァ豚を含む4,000円相当のコース料理です。

・持ち物/エプロン※髪の長い方はしばってください。

※初回(12月7日)は持ち帰りのケースなどは不要です。

・作ったお料理は持ち帰り可能ですが、自己責任となりますので予めご了承下さい。

 

---------------------------------------------------------------------------------------------

【ワークショップ&料理教室】

十勝ヒルズ事務所/10:00~16:00

TEL 0155-56-1111

新着情報 一覧
goto_top