lead_whatsnew

2020.02.02

ファームレストランヴィーズが営業を開始いたしました

_D7A3233

 

いつもご利用ありがとうございます。

ファームレストランヴィーズが2020年度の営業を開始いたしました。

 

今年の目玉は自社牧場で飼育をしている『十勝ロイヤルマンガリッツァ豚』の

希少部位『フィレ肉のソテー』です。

 

9041FBAC-FB53-42F5-A592-4216AB1722C0

 

オーブンでじっくり焼いたフィレはしっとりと柔らかく仕上がっています。

さらにこちらの部位は外部に出回っておらず、『ここならではの素材』と

なっております。

 

1EF64B79-96FF-4835-8BED-2E66A1C84E81

 

『十勝ロイヤルマンガリッツァ豚のフィレソテーとキャベツと

サワークリームの薄皮巻き マンガリッツァソースとともに』

 

また、春の息吹が待ち通しくなる一品も。

 

8C989448-EF25-433C-9AFD-CCD50B5B0DEB

 

パッと見は十勝の冬をイメージしたひと皿。

じゃがいものエスプーマに山ワサビを削ってまぶしたもの。

フォークを入れると中から現れるのは鮮やかなグリーンと

十勝のじゃがいもで作ったお団子。

 

AF598EE3-B8B1-446E-B0F9-CA1402116C7D

 

 

このグリーンの正体は『行者にんにく』で作ったソース。

癖がなくじゃがいものエスプーマに良く合います。

 

『じゃがいものエスプーマとじゃがいも団子 山ワサビ添え』

 

デザートは十勝ならでは。

 

cache_Messagep263581

 

見た目も可愛らしい

『小豆ペースト ハスカップ、赤ワインのソースを添えて』

ピンクのマカロンのように見えるのは小豆をペースト状にしたものを

可愛く丸めました。

弊社は豆問屋なので、十勝ヒルズを代表するひと皿です。

ソースに赤ワインを使用している為、少し大人なお味に

仕上がっています。

 

フルコースランチは全7品+コーヒー(紅茶)セット付き

3,800円【税込】となっております。

 

IMG_0386

 

この時期は比較的空いておりますので、ゆったりとお寛ぎ頂けます。

大切な方と至福のひと時をお過ごし下さい。

新着情報 一覧
goto_top