2021年

3月定休日

​(冬季営業期間)

2日、3日、9日、

10日、16日、17日、

23日、24日、30日、

​31日

ランチ

8日、

ディナー

2021年

​3月貸切営業日

ph3.jpg

ヘッドシェフ ガライ・アダム

ハンガリーブダペスト出身。
地元ではミシュランガイドで星を獲得した『オニキス』で修業し、メニューのないレストランとして人気の高い『オリンピア』で料理長を務めるなど有名店で料理の腕を磨いてきました。 

修業時代はパリ8区のバルザックにある『ピエール・ガニェール』など幾つかの3つ星レストランで学んでいます。
2016年にマンチェスターで行われた『シェーヌ・デ・ロティスール』では、世界若手シェフ24名の中に選ばれ頭角を現しました。
また、2年に一度開催される美食のワールドカップと呼ばれる『ボキューズ・ドール』において、ハンガリー代表として二度も選抜されるなどの経歴を有しています。

シェフのおすすめランチコース

営業時間 11:00~15:00 L.O14:30

3800円コース 8品

●Welcome/お口はじめの一品

●Cold Plate/本日の冷製前菜

●Soup/季節の野菜スープ

●Vegetables/ヒルズor十勝産 野菜の一皿

●Main Dish/十勝ロイヤルマンガリッツァ豚メインディッシュ

●Sorbet/季節のフルーツのソルベ

●Dessert/本日のデザート

●Herbal tea/ヒルズ産ハーブティー

2500円コース 5品

●Welcome/お口はじめの一品

●Soup/季節の野菜スープ

●Main Dish/十勝ロイヤルマンガリッツァ豚メインディッシュ

●Dessert/本日のデザート

●Herbal tea/ヒルズ産ハーブティー

 

※事前予約を推奨しております。

※時期により内容が変わる場合がございます。

ディナー(完全予約営業)

営業時間 18:00~21:00 L.O20:00

◆5,000円 コース 

 コーヒーor紅茶を含む7品

6,500円 コース 

 フォアグラ料理 コーヒーor紅茶を含む8品 

8,000円 コース 

 フォアグラ料理 肉メニュー コーヒーor紅茶を含む8品 

10,000円 特別コース 

 フォアグラ料理 和牛メイン コーヒーor紅茶を含む9品

 

□ご予約ポリシー

10,000円特別ディナーは、3日前迄の要予約

それ以外の3つのコースは、ご利用日の

前日15:00までの予約制となります。

 

※料理内容はシェフのお任せで承っております。

※季節により品数が変更になる場合がございます。

※予約時にご確認ください

 

お子様メニュー

ランチ/ディナー

お子様用メニュー

■800円 ランチ/ディナー

  スープ

  メインディッシュ

  デザート

​ (パン付)

 

※上記3品をベースに

 可能な限りご要望にお応えいたします。

 

ご予約・お問合せはコチラ

 

   

   1.ご利用日・お時間

   2.ご利用人数(大人、お子様)

   3.お名前フルネーム

   4.ご連絡先(携帯番号)

   5.ご利用時間帯 (ランチ or ディナー)

   6.ご希望コース 

   (ランチはご来店時コースを決めても大丈夫です)

   (ディナーについては事前予約必須)

​   7.その他(アレルギー、御要望 等)

​↓

メールでのご予約の場合は、下記内容をご記入ください

tokachi-hills@marukatsu.info

受付時間 24時間

​スタッフ確認後 御返信いたします。

0155-56-1111

​受付時間 9:00~17:00

126525127_3010938625674371_1237326530776

大地と命に、

惜しみない愛情と敬意を込めて。

北海道十勝の雄大な大地と自然の恵みの中で、
惜しみない愛情と時間と手間をかけて大切に育てられた
“十勝ロイヤルマンガリッツァ豚”。