logo_viz.png

2021年11月・12月 定休日 ご案内

​----------------------------------

  11月・・・30日​

  12月・・・1日、7日、8日、14日、15日

    ​※ランチ : 12月20日 終了​

    ※ディナー :   12月25日 終了

2021年​12月 ​貸切営業日 ご案内

​----------------------------------​

ランチ貸切日・・・2日、11日

​~ ご案内 ~

​-----------------------------------------------------------------------

ファームレストラン・ヴィーズは、2021年12月25日が営業最終日となります。

アダムシェフの料理を是非お召し上がりに来て頂ければと思います。

今後は、2022年4月23日ガーデンオープンと同時に、リニューアルオープン予定です。

今まで以上にご利用頂きやすく、愛されるお店になる様に準備して参りますので

引き続きどうぞよろしくお願い致します。

ph3.jpg

ヘッドシェフ ガライ・アダム

ハンガリーブダペスト出身。
地元ではミシュランガイドで星を獲得した『オニキス』で修業し、メニューのないレストランとして人気の高い『オリンピア』で料理長を務めるなど有名店で料理の腕を磨いてきました。 修業時代はパリ8区のバルザックにある『ピエール・ガニェール』など幾つかの3つ星レストランで学んでいます。
2016年にマンチェスターで行われた『シェーヌ・デ・ロティスール』では、世界若手シェフ24名の中に選ばれ頭角を現しました。また、2年に一度開催される美食のワールドカップと呼ばれる『ボキューズ・ドール』において、ハンガリー代表として二度も選抜されるなどの経歴を有しています。

シェフのオリジナル ランチメニュー 
​ ご利用期間:2021年11月8日~12月20日

レストランのテーブル

■3800円コース

お口はじめの一品

前菜

スープ

野菜の一皿

マンガリッツァ豚のメイン

ソルベ

ヴィーズ特製デザート

ドリンク

 

■2500円コース

上記「前菜」と「野菜の一皿」を

減らした全5品

十勝ロイヤルマンガリッツァ豚プレート 

_MD_0430.JPG

5000円

 

「十勝ロイヤルマンガリッツァ豚」のフィレ肉を

使ったスペシャルプレートをご用意しています。

ハンガリーのマンガリッツァ豚を

十勝の大地にて飼育・繁殖から一貫しているからこそ、

お届出来るひと皿です。

※3日前予約のみとなっております

※時期によりご対応できない場合がございます

ディナー(完全予約営業)
 ご利用期間:2021年11月8日
~12月20日

グラスワイン

◆6500円コース

(マンガリッツァ豚を含む8品)

◆8000円コース

(マンガリッツァ豚を含む9品)

​◆10000円コース

(マンガリッツァ豚を含む10品)​

□ご予約ポリシー

前日15:00までの予約制となります。

 

お子様メニュー

ジャガイモのスープ

お子様用メニュー

■ランチ   800円  

■ディナー  2000円

   

      スープ

  メインディッシュ

  デザート

​ (パン付)

※上記3品をベースに

 可能な限りご要望にお応えいたします。

 

サプライズ(ご予約のみ)

花束

お誕生日にケーキをご要望の場合は

1週間前までのご予約をお願い致します。

​5号(15㎝)チョコレートケーキ ¥4,000円のみ

ご対応可能です。

​(お名前やメッセージ不可)

■ランチ、ディナーでのサプライズについて

デザートプレートに文字入れ等

可能な範囲でご対応させて頂いておりますが

​繁忙期の場合は、お断りさせて頂く場合もございます。

当日対応は、お断りさせて頂いております

ご予約時にご相談のほど どうぞよろしくお願い致します。

ご予約・お問合せはコチラ

 

   

   1.ご利用日・お時間

   2.ご利用人数(大人、お子様)

   3.お名前フルネーム

   4.ご連絡先(携帯番号)

   5.ご利用時間帯 (ランチ or ディナー)

   6.ご希望コース 

   (ランチはご来店時コースを決めても大丈夫です)

   (ディナーについては事前予約必須)

​   7.その他(アレルギー、御要望 等)

​↓

ご予約(電話のみ)の場合は、下記内容をご記入ください

0155-56-1111

​受付時間 9:00~17:00

126525127_3010938625674371_1237326530776

大地と命に、

惜しみない愛情と敬意を込めて。

北海道十勝の雄大な大地と自然の恵みの中で、
惜しみない愛情と時間と手間をかけて大切に育てられた
“十勝ロイヤルマンガリッツァ豚”。